桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

领导活动

刘中汉调研G206桐城北段改扩建工程进展情况

来源:桐城市政府网   发布时间:2019-10-08



 

    10月3日,市委书记刘中汉调研G206桐城北段改扩建工程,了解道路及绿色长廊建设进展情况,现场协调“梗阻”问题。
 
  刘中汉一行从望溪东路与新G206交叉口开始,一路北上,到大关镇小关岭处止,一路查看项目进展情况,在吕亭镇平坦村、狮山村两处节点,刘中汉详细了解道路施工受阻原因,听取道路工程施工方和绿色长廊工程施工方有关情况介绍,现场协调调度。
 
  刘中汉指出,G206改扩建(桐城段)工程是省级重点工程,必须按照时间节点贯通。刘中汉要求,沿线镇、街要做好宣传和解释工作,争取沿线群众的理解和拥护,加快推进解决“梗阻”问题。在旱情缓解后,绿色长廊工程要加快进度,确保如期完工。指挥部要加强协调,统筹调配各方资源,加大现场协调处理力度,确保工程顺利推进。
 
  市交通局、林业局、龙腾街道、吕亭镇、大关镇负责人分别陪同调研。
责任编辑:吴燕燕