桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明单位

桐城市公共资源交易中心召开党史学习教育会议

来源:桐城市文明办   发布时间:2021-03-30
  3月29日上午,市公共资源交易中心召开机关工作例会,组织全体干部职工认真学习《中国共产党简史》第二章,传达学习了市委关于新一轮深化“三个以案”警示教育重点工作提示,跟进学习习近平总书记关于反对特权思想和特权现象的重要论述精神。会议还就“学党规 明法纪 强作风”党风廉政专题党课学习心得,认真交流研讨,畅谈思想感悟。
 
  会议强调,一要以学促知,筑牢信仰根基。把党史学习教育摆在突出位置,落实逢会必学。坚持自主学和集中学相结合,研读《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等精品原著,深刻认识党的性质宗旨,坚持一切为了人民、一切依靠人民,不断践行初心使命。二要以学促改,夯实工作作风。坚持将党史学习教育与巡视巡察整改以及新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来,从党的百年非凡奋斗历程中汲取智慧和力量,以刀刃向内的决心和勇气抓落实转作风提效能。三要以学促行,提升工作质效。注重把学习成效转化为工作动力和成效,聚焦市场主体和人民群众需求,纵深推进公共资源交易全流程电子化,全面提升交易平台服务水平,对标先进、守正创新,不断优化营商环境。(金雄峰)
责任编辑:吴燕燕