桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明单位

桐城市妇联开展“送奖下基层”暨春风暖企行动

来源:桐城市文明办   发布时间:2021-03-26




  3月23日、25日,市妇联一行分别赴双港镇、青草镇开展“送奖下基层”活动暨春风暖企行动,深入走访女企业家单位,调研发展难题、畅谈未来规划。

  在双港镇青城村党群服务中心,市妇联党组书记、主席殷惠红为该村妇联颁发“三八红旗集体”荣誉奖牌,希望她们再接再厉,围绕中心、服务大局,在勇当“排头兵”的新征程中继续建功立业。

  在双港镇华阳包装有限公司、青草镇惠友劳动防护用品有限公司,殷惠红一行深入生产车间,了解企业建设发展情况,实地感受企业欣欣向荣的发展势头和管理经验;认真听取女企业家心声,帮助解决企业最关心最直接最现实的问题,支持女企业家茁壮成长。

  本次活动,旨在激励基层妇联组织在“巾帼心向党•奋斗新征程”中继续发挥好示范带动作用。进一步坚定企业发展信心,共谋发展思路,树立新发展理念,抢抓发展机遇,助力桐城高质量发展。鼓励女企业家争当守法经营、创业创新的企业高质量发展的“排头兵”,争做积极回馈社会、勇担社会责任的巾帼典范。

  市妇联将充分发挥“娘家人”的桥梁纽带作用,一如既往地做好企业发展的坚强后盾,为企业营造良好的营商环境。

  市妇联、青草镇、双港镇负责同志及女企业家协会参加活动。

 

责任编辑:吴燕燕