桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

黄甲镇:召开改作风强执行提效能动员大会,凝心聚力开好局

来源:桐城市文明办   发布时间:2021-02-19

  2月18日上午,黄甲镇组织召开改作风强执行提效能动员大会,重申相关工作制度和纪律作风,要求干部尽快收心归位,凝心聚力进入工作状态,抓好全年工作开局。

  会议开始,安排青年干部上台作“万家灯火,负重前行”为题的发言,对在坚守在工作岗位的一线工作人员表达了敬佩之情,同时对标对表阐述了自己接下来如何在基层工作岗位做好服务群众工作等。

  会议强调,假期已经结束,新年要有新气象。全体镇村干部一要迅速将思想和行动转移到工作上来,做到收假即收心、收心即工作、工作在状态。二要明确思路、及早谋划,确保开好局、起好步。各单位、各村要理清思路、及早谋划工作重点,在制定和落实目标任务时要提高工作要求和标准,要争取新的突破,确保各项工作尽快落实。三要强化责任,严肃纪律,确保工作实效。当前重点要严格工作纪律,特别是严格上下班、请销假纪律,确保人在岗心在位。镇纪委要加强纪律检查,发现问题及时报告,切实保证正常工作秩序,保证各项工作高效有序运转。

  此次动员大会为全体镇村干部进一步明确了工作方向和工作目标,新的一年,全体镇村干部将以更加扎实的作风、更加务实的态度全力推进全镇各项工作顺利开展,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!(张佩佩)
责任编辑:鲍晓双