桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

鲟鱼镇:腊月里暖心慰问送到家

来源:桐城市文明办   发布时间:2021-02-10



  2月9日(农历腊月二十八)上午,在冬日暖阳的映照下,鲟鱼镇党委政府、人大相关负责同志率领镇民政、妇联、计生、农组、卫生、文化等部门工作人员携带礼品、慰问金前往特困、低保、计生特扶和困难党员家庭进行慰问,向居民传递温暖,为鲟鱼精神文明建设树立新风。

  慰问过程中,特困老人张金花和工作人员说道:“镇里、居委会对我都非常关心,过年的菜、被子、衣服都给我准备了,还有红包给我,真是感谢!”在困难老党员余正高的家中,相关负责同志走到老人的病床前与他寒暄交流,老人动情的表示:“感谢党!组织的关怀让我心里好暖和”。随后队伍一行前往引江济淮工区项目部,为就地过年的职工送去篮球、灯笼和春联。感谢他们选择就地过年支持疫情防控工作,也祝愿他们在鲟鱼过一个幸福快乐年。(周芬)
责任编辑:鲍晓双