桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

范岗镇:关怀环卫人,情意暖寒冬

来源:桐城市文明办   发布时间:2021-02-10

  春节即将来临,为感谢“城市美容师”们的辛苦付出,2月9日上午,范岗镇组织开展环卫工人走访慰问活动,向镇区环卫工人送去米、油等年货物资,表达对他们的春节祝福。

  慰问现场,范岗镇镇长施立宇与每一位环卫工人亲切握手并送上精心准备的慰问品,现场充满浓浓的暖意。施立宇代表全镇人民,向环卫工人送上节日的问候,感谢他们2020年始终坚守在疫情防控岗位上,为广大人民群众营造了健康舒适、美丽整洁的居住环境。同时嘱咐环卫工人合理安排好作息时间,劳逸结合,工作中要注意安全,鼓励他们继续为美丽范岗、文明城镇建设作贡献。

  当前,范岗镇环卫工人除基础的保洁工作外,还承担着消毒杀菌任务,助力当前疫情防控,每天的工作时长达10小时,春节期间更是加班加点,甚至深夜还在运转垃圾。“感谢党和政府的关怀,环卫工作虽然苦点累点,但是心里是暖的,新的一年我们会继续坚守岗位,高标准干好环卫工作。”环卫工人李根深说道。(华璐18155655995)
责任编辑:鲍晓双