桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

吕亭镇:畅叙军民鱼水情深 共谋吕亭发展大计

来源:桐城市文明办   发布时间:2020-08-03
  2020年7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,吕亭镇召开2020年度庆“八一”座谈会。该镇党委书记郝建彬,武装部部长王江涛、宣传委员陈祖武,退役军人服务站工作人员和8名复退军人代表欢聚一堂,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。
 
  座谈会上,陈祖武首先代表镇党委、政府向参加座谈会的退役军人致以诚挚的问候和美好的祝愿,并号召大家在座谈会上畅所欲言,为吕亭的发展建言献策;接着向全体与会人员通报了吕亭镇2020年上半年经济社会发展和双拥工作开展情况,并表示该镇将进一步把拥军优属,拥政爱民的光荣传统发扬光大,深化和发展新时期军政军民团结的大好局面,共同推动我镇双拥工作再上新台阶。会上,复退军人代表们各抒己见,在回首参军那段辉煌岁月的同时,还围绕家乡建设发展提出了自己的宝贵建议。
 
  郝建彬强调,吕亭镇稳步发展,进一步实现乡村振兴与各位与会代表们息息相关,今后我们要始终如一坚定党的信念,践行党的宗旨,牢记党的使命。要坚持活到老学到老,继续发扬革命军人的优良传统和作风,继续关心和支持吕亭镇各项事业工作的发展,团结一致,把革命情怀和军人本色汇聚到共建秀美吕亭这一目标上来。(张伟)
 
 
 
责任编辑:吴燕燕