桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

文昌街道官桥村:同庆“八一”送祝福

来源:桐城市文明办   发布时间:2020-08-03

  忆往昔、峥嵘岁月,话此时、同庆“八一”。8月1日,文昌街道官桥村召开部分退役军人座谈会,文昌街道办事处副主任姚立功、官桥村两委和部分退役军人齐聚一堂,共忆军旅生活,展望美好生活。

  座谈中,退役军人轮流发言,他们畅谈了自己个人入伍经历及现在工作生活等情况。在场的每一位退役军人还结合自身工作给出承诺、亮出态度,表示坚决服从党工委、办事处领导,团结一心,奋力前进。村两委成员均感谢他们曾经为国防事业做出的贡献,同时对他们积极志愿参加村上半年的疫情工作表示感谢,赞扬他们在关键时刻,用自身的实际行动为广大村民树立了好榜样。会后,姚主任为退役军人送上慰问金,并致以节日的祝福!

  官桥村两委成员还表示今后将落实好各项优抚安置政策,维护好退役军人的合法权益,服务好广大退役军人。官桥村将继续扎实推进双拥工作。(杨娟)

责任编辑:吴燕燕