桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

创建活动

嬉子湖镇卫生院:党员劳动热情高 文明创城我先行

来源:桐城市文明办   发布时间:2020-06-18
   争创文明城市,从党员开始;争当文明医院,从净化环境出发。2020年 6月17日,嬉子湖镇卫生院党支部开展了一次有意义的党员活动——美化医院周边环境。

   党员是医院工作的先锋者,在该院院支部书记金双甲、卫生院院长蔡跃进的带领下,党员志愿者开始清理周边杂草,捡拾遗落在地上的烟头、纸屑等垃圾,烈日下,党员志愿者的衣服已经湿透,脸上被骄阳晒得火辣辣的,却没有一个人叫苦喊累,大家用实际行动践行党员的初心和使命。

   看着辛苦的成果,参与人员的心情纷纷表示,这次党员主题活动日,不仅美化了医院环境,而且培养了党员干部之间的团结协作精神,增强了党组织的向心力和凝聚力,将带动更多的群众参与到创城行动中。(作者:陈英 审核:王郑根)

责任编辑:吴燕燕