桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

范岗镇2020年村级后备干部招考面试工作圆满完成

来源:桐城市文明办   发布时间:2020-05-22
   为强化村级干部人才储备,选拔出一批素质高、爱农村、有干劲的基层组织后备力量,4月以来,范岗镇启动2020年村级后备干部招考工作,5月21日,在通过资格初审、笔试、机考后,对31名入围考生进行了统一面试,安庆市事业单位登记管理局局长(新联村扶贫工作队队长)韩金、市纪委常委陈飞、市编办副主任张灵芝、镇部分班子成员组成面试考官组。

   为确保面试工作的公平公正,严格按照公开招聘面试程序进行,面试围绕考查考生综合分析能力、沟通协调能力和应急处理能力设题,通过选拔,把有能力、想干事、能干事的优秀青年人才充实到后备村干部中,同时为下一届村两委换届打好基础。

   下一步,该镇将根据考生的综合成绩排名确定后,公示入选村级后备干部考察人员名单。(程思)
 

责任编辑:吴燕燕