桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

范岗镇开展反邪教宣传活动

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-11-28



    为筑牢基层反邪教防线,营造浓厚的“反邪防邪 人人有责”的社会氛围,增强人民群众防范和抵制邪教的意识和能力,范岗镇利用桐城市扫黑除恶专项斗争巡回成果展活动平台,11月27日上午,在范岗镇政府广场集中开展了反邪教宣传活动,镇党委主要负责人、反邪教分管领导、相关部门人员参加。尽管天气寒冷,还下着小雨,但丝毫不影响群众的对“反邪教”知识的求知欲望和热情。
活动采取悬挂反邪横幅,展板,发放宣传资料等形式进行宣传。活动现场,工作人员向过往的群众介绍了邪教的本质、特征、危害,讲解如何预防和抵制邪教活动等知识。

    据范岗镇相关负责人介绍,通过开展此次集中宣传活动,让群众进一步认识到了邪教组织给家庭和社会带来的巨大危害,切实增强了辖区群众反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的环境。该负责人表示,下一步还将组织相关人员深入农村、社区、学校等,开展多形式、广覆盖的反邪教宣传活动,进一步提高辖区人民群众的反邪教意识。(胡从蓉)
 

责任编辑:吴燕燕