桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

创建活动

桐城创城前后对比图来了!快来感受新变化

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-11-06
   创建全国文明城市,桐城进入关键之年,这不仅是城市的荣誉,更让生活在这座城市的人实实在在从中受益,创城改变你我生活,而这些点滴变化都在促进城市文明的建设。

文昌街道三里社区百司仓库宿舍清理小菜园、违章搭建,修建停车场
 
整改前
 
整改后


文昌街道三里社区西庄小区清理小菜园,打造美丽后花园

 
整改前


整改后

 
    原本拥堵的道路变得井然有序,杂乱堆放的门前变得一尘不染, “中国范儿”的公益广告传达着敬老爱幼、互助友爱的传统美德;越来越多的便民设施,让每位市民心头感受一阵阵暖流……
 
文昌街道建设社区清理和平路51号巷道卫生、杂物

整改前


整改后


唐湾镇长岭村清理村居主干道杂草杂物

整改前


整改后


文昌街道三里社区志愿者铲除居民楼墙面“牛皮癣”并手工绘制文化墙

整改前


整改后



 
    无论是人文环境,还是生活环境、生态环境,创城中的每一个小变化,都在折射着这个城市的文明程度。而正是这一点点的小小变化,让文明的触角蔓延在大街小巷,深入每个市民的心田。
 
文昌街道建设社区对菜市场后门和平尚城侧门联勤执法

整改前


整改后


鲟鱼镇推进新时代文明实践站阵地建设满足群众多样化需求

整改前


整改后

 
    共建全国文明城市,需要你我他,需要我们一起参与、见证、感受。只要我们从点滴做起,万众一心,众志城成,就一定能做好创城各项工作。大到城市文明的建设,小到一草一木的爱护,无不需要每位市民去发现、去珍惜。每位市民都是创建文明城市的评判者、参与者、受益者。

责任编辑:吴燕燕