桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

孔城镇开展“不忘初心、牢记使命”专题警示教育

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-11-04



    近日,孔城镇组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育。本次警示教育活动以实地考察桐城市“两所一队”为主要内容,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,用鲜活事实、典型案例常敲警钟,旨在引导党员干部筑牢思想防线,知敬畏、守底线,争做清正廉洁的模范表率。

    通过现场察看,了解违法犯罪人员生活状况和精神状态,党员机关干部在心灵上都受到了强烈的震撼。大家表示要时刻不忘初心、牢记使命,从思想上筑起拒腐防变的坚固防线,在日常工作、学习和生活中时刻绷紧纪律这根弦,严守党纪法规,提高纪律意识和规矩意识,永葆清正廉洁的作风。切实严守底线,做人民公仆,一步一个脚印为全镇各项事业做贡献。

    活动结束后,该镇党委书记高光柏强调,各级党员干部一要知敬畏,善反思,勿以恶小而为之,勿以善小而不为;二要存感激,懂回报,珍惜当下幸福生活来之不易,多为民办实事解难题,发挥党员先锋模范作用。

    该镇机关领导班子成员和机关支部党组织书记参加此次活动。(孔城镇农组办 任书勤)
 

责任编辑:吴燕燕