桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

大关镇台庄村:重阳慰问老党员 送学上门话初心

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-10-09



    九九重阳节,浓浓敬老情。为大力弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统。10月7日,大关镇台庄村党总支一行走访慰问老党员,并开展送学上门服务,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,不让每位党员“缺课”。

    当天上午,一行人走访了慰问了4位生活困难、行动不便的老党员,详细询问了老党员们的身体状况和生活状况,认真倾听他们的意见和建议,并真诚的询问老党员生活中的困难。一声问候,两句细语,洋溢着无处不在的浓浓情意,感谢老党员们对工作的支持,祝福他们晚年生活幸福安康,并把《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》送到他们手中。老党员们也表示将一如既往的支持工作,不断加强学习,坚定不移跟党走,为党的事业继续发挥余热。(孙尔梅)

责任编辑:吴燕燕