桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

桐城市范岗镇举办庆国庆长跑活动

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-10-08

    七十载峥嵘岁月,七十载蓬勃发展,七十载光辉历程。在这欢乐祥和、举国同庆的美好日子里,10月1日,桐城跑协范岗跑团举办第二届“桂花源”杯长跑友谊赛,感受美丽乡村,感恩美好生活,不忘初心,欢乐奔跑,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。

    本次长跑活动吸引了范岗镇及全市范围内60余名长跑爱好者参加,大家个个精神抖擞,热情饱满。长跑活动开始前,大家整齐列队,齐唱国歌,抒发对伟大祖国和中国共产党的无比崇敬和热爱之情。

    本次长跑活动出发点设在范岗镇人民广场,绕跑镇区主干道,途径范岗、铁铺、杨安、合安等村。彩色的跑步长龙,穿梭在镇区和乡村,感受着集镇的日新月异,体验着田园的美丽气息。一路上,大家高擎红旗,激情奔跑,高唱着《我和我的祖国》《在希望的田野上》《五星红旗》等爱国歌曲,表达对伟大祖国的美好祝福,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

    本次庆国庆长跑活动成为国庆当天范岗镇一道靓丽的风景,不仅传播了体育文化,弘扬了文明乡风,更重要的是表达了爱国爱党之情,特别是一曲曲爱国歌曲,感染了众人,大家纷纷为之点赞。(姜友权  报道)

责任编辑:吴燕燕