桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

创建活动

谢文婕督查龙眠街道文明创建工作

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-07-08


 

    7月5日下午,市委副书记谢文婕到龙眠街道督查文明创建工作,查看新时代文明实践所(站)建设。市文明办、龙眠街道负责人参加活动。

  在座谈时,市文明办负责人指出了龙眠街道前期文明创建工作、新时代文明实践所(站)建设等方面存在的问题,并提出了整改建议。谢文婕指出:龙眠街道经济基础较好,但是文明创建工作还存在不少短板。下一步,认识上要再提高,领导班子带头抓,党员干部一起上,系统谋划好,做到纲举目张;业务上要再提升,加强工作培训,做到软件得满分、硬件得高分;责任要再压实,推行网格化管理,做到分工明确,奖惩分明;氛围要再营造,全面发动,抓好重点点位管理,切实提升创建成效。

  谢文婕还到市老干部活动中心,查看了市文明实践中心建设情况,要求市老干部活动中心因地制宜,做好结合文章,进一步丰富站所内容,做到便民利民,提高使用效率。

责任编辑:吴燕燕