桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明单位

桐城市自然资源和规划局召开迎“七一”老干部座谈会

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-06-28

    6月27日下午,在中国共产党第98个生日来临之际,桐城市自然资源和规划局召开迎“七一”老干部座谈会,与离退休老干部们欢聚一堂,共话发展。

    局党组成员、总工程师毕章清向大家介绍了自然资源和规划局构改革新形势和各项工作开展情况,就土地增减挂钩、卫片检查、工业用地项目预审、信息化建设等重点工作作了详细介绍。真诚希望各位老领导、老同志继续发挥优势,为全市自然资源和规划事业改革发展建言献策。同时,局党组也将用心用情用力做好老干部工作,在思想上关注、政治上关心、生活上关照离退休干部,为老干部参与桐城自然资源和规划事业发展创造良好条件。

    随后,参会老领导、老同志畅所欲言、建言献策,气氛热烈,对自然资源和规划工作取得的成绩表示肯定和赞赏,对局党组的关心表示衷心的感谢,并对今后工作的发展提出意见和建议。 (戴红霞)

责任编辑:吴燕燕