桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

未成年人

黄甲镇石窑村妇联:“小书包 大爱心” 迎六一送爱心活动

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-06-03


 
    


    5月31日,在“六一”节到来之际,安庆市委宣传部、石窑村妇联及青年志愿者在石窑小学开展关爱留守儿童活动,为孩子们送上了节日的礼物并鼓励小朋友们好好学习。活动中,共为十名留守儿童赠送了爱心书包、书籍、文具等爱心礼包,价值1000余元。 

    关爱留守儿童是全社会的共同责任,加强留守儿童工作,是促进家庭和谐、维护社会秩序的重要内容。一直以来,黄甲镇村妇联计生协会等单位关心关爱农村留守儿童,帮助解决他们学习和生活中遇到的困难,在社会上广泛宣传志愿服务精神
 

为留守青少年送去关爱,让他们真正地感受到社会和政府的关怀和温暖,下一步,石窑村将继续做好关爱留守儿童工作,让这些孩子在全社会的关爱下健康、快乐、幸福成长!(王爱社)

责任编辑:吴燕燕