桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明村镇

龙腾街道桃园社区携手龙腾二小 开展“相约端午·共庆六一”文艺汇演活动

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-05-31

    六月是童年的摇篮,六月有童年的沃土,“六一”儿童节即将到来之际,为加强社区、学校、家长三结合教育,丰富社区少年儿童的节日气氛,让辖区儿童度过一个愉快、开心的节日。桃园社区邀请向前村、东郊村携手龙腾第二小学共同开展了“相约端午·共庆六一”文艺汇演活动。

    5月29日上午,桃园、向前、东郊“两委”成员一行12人,带着精美礼品和节日的祝福来到龙腾第二小学共同参加此次文艺汇演活动。在演出前还举行了新队员入队仪式与“新时代好少年”表彰活动,现场热闹非凡,掌声不断。

    本次文艺汇演,营造了“端午”和“六一”浓厚的节日气氛,获得了家长们的啧啧称赞,而孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们童年的记忆中。(作者:刘敏   审核领导:潘忠杰)

责任编辑:吴燕燕