桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

领导活动

刘中汉主持召开市委常委会会议

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-05-17
  5月13日,市委书记刘中汉主持召开十四届市委第84次常委会会议。会议传达学习省委办公厅有关通报精神、安庆市委常委会暨市脱贫攻坚领导小组第二次会议精神,研究部署扫黑除恶专项斗争、省委巡视整改、全国文明城市创建等工作。
 
  会议强调,要深刻领会通报精神,提高政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争摆在重要位置,统一思想认识,压实领导责任,细化工作举措,加强督查问责,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断提高人民群众的获得感幸福感安全感。要深刻反思,深入查找脱贫攻坚工作不足,学习先进地区经验做法,结合桐城实际,采取强有力的工作举措,严格考核、严格奖惩,确保今年脱贫攻坚工作大打翻身仗,进入“好”行列。要持续扎实做好巡视整改工作,坚持举一反三,强化建章立制,把巡视反馈的每个问题改彻底、改到位。文明城市创建工作要加快进度,加大力度,下定决心、奋起直追,发挥好主管部门统筹协调作用,加大督查督办、评比通报、媒体曝光力度,压实各片区、各部门、各镇街创建工作责任,实现硬件软件同步提升,确保今年创建工作取得突破性进展和决定性成效。
 
  会议还对招商引资、重点工程、重点项目、第四次全国经济普查、信访维稳、巡察等工作进行了部署。
责任编辑:吴燕燕