桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

创建活动

市委常委、组织部长金秋明实地督查文明创建工作

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-05-08
    5月6日上午,市委常委、组织部长、统战部长金秋明带队督查东关社区文明创建工作。市委组织部、龙眠街道等有关部门负责同志参加。

  金秋明一行沿途仔细查看了东关菜市场、明秀路、老旧小区创建工作开展情况,对道路卫生、机动车停放、经营户门前三包、东关菜市场综合整治等问题进行指导。

  金秋明充分肯定了东关社区前一阶段文明创建工作,指出了存在的突出问题,对明秀路占道经营、东关菜市场内经营秩序混乱等重点问题提出了整改意见。根据4月30日全市文明创建工作推进会要求,金秋明指出:片区内机关单位要从思想上重视文明创建工作,各单位党员领导干部要充分发挥模范带头作用,部门之间密切配合,形成合力,引导广大居民积极投身到创城工作中,争做文明市民。(阮莉)
责任编辑:吴燕燕