桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

未成年人

龙腾街道:阅读伴成长 书香满社区

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-05-05
 
    书,传递着知识;书,传递着文明。为丰富辖区学生知识,开阔学生视野,使辖区青少年会读书,读好书。五一期间,向前村开展假期书香阅读活动。
    活动开始,向前村工作人员向孩子们介绍了阅读的意义和重要性,引导学生们积极阅读,养成多读书,读好书的良好习惯。随后,学生们在向前村图书室阅读自己喜欢的书籍,在工作人员指导下学习查字典,交流读书心得,诵读经典等,现场气氛十分活跃,营造了  浓厚的读书氛围。
    让每一个孩子畅游书海,让每一个孩子都能从浓浓的书香中汲取营养是本次读书会阅读活动的主旨。读万卷书,行万里路,创建书香社区,共享阅读乐趣。相信在今后的日子里同学们沐浴着书香,润泽着童年快乐成长。(作者:董志芳   审核领导:潘忠杰)
 

责任编辑:吴燕燕