桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明播报

市委常委、宣传部长洪长久调度基础设施改造项目建设情况

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-04-25

 



    为落实4月7日市长徐雄城区公共基础设施建管工作调度会精神,结合创建全国文明城市工作补硬件短板的要求,4月24日,市委常委、宣传部长深入一线,察看部分城市公厕、集贸市场、停车场当前建设进度情况,并主持召开专题调度会,明确下步工作安排。

    洪长久一行先后察看了同安路杨桥公厕、滨河公园农贸弄公厕、中一路集贸市场及停车场、红星路集贸市场、东关集贸市场、兴尔旺集贸市场工程改造建设情况。并认真听取了有关部门汇报和群众的意见建议。

    在随后召开的调度会上,洪长久对照省巡视整改工作要求和创建全国文明城市测评体系要求,对城市公共基础设施建管工作提出三点要求,一是各部门要高度重视。文明创建工作已经到了背水一战的关键时刻,必须抓好基础设施这一“重头戏”,按照时间节点要求高质量完成各项工程。二是要强化工作调度。各部门要围绕既定任务,强化部门工作调度,安排精干人员及时推进、协调各项工作。三是确保工程质量。城市基础公共设施不仅是创建需要,更是民生福祉,必须质量为先,打造精品工程,满足群众对美好生活的期盼。

    市委宣传部、市住建局、市市场监管局、市商务局、市城市管理局、市城投公司、龙眠街道等单位有关负责人参加相关活动。(何平)

责任编辑:吴燕燕