桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

领导活动

刘中汉在督查文明创建工作时强调:全民行动 全面对标 全力以赴 以创建提升城市形象、增进民生福祉

来源:桐城市政府网   发布时间:2018-12-28
 图为刘中汉一行在市烈士陵园督查环卫保洁


图为刘中汉一行在桐都图书城了解创建入户宣传情况和群众对创建工作的满意度


图为刘中汉一行在梧桐国际督查创建迎检准备


图为梧桐国际购物中心设置的公益广告
 
    12月27日中午,市委书记刘中汉赴市烈士陵园、银苑小区、和平路菜市场、梧桐国际等处督查文明创建工作,并随机深入商户和农户家中,了解创建工作入户宣传情况和群众对创建工作的满意度。
 
    在督查中,刘中汉充分肯定了当前的创建效果,希望全市上下再接再厉,确保文明创建出成绩。刘中汉强调:各地各部门要全面对标,查漏补缺,攻坚克难,确保各项创建工作顺利达标;要加强领导,周密部署,争分夺秒,形成全社会齐抓共管的强大合力;要全民行动,全员参与,全力以赴,争取首轮测评取得优异成绩,以创建促进城市形象提升、增进群众的获得感和幸福感。
 
    市文明办、民政局、城管执法局、文昌街道、龙腾街道、桐城经开区负责同志参加督查。  (李晶晶)

责任编辑:吴燕燕