桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

领导活动

刘中汉在部分民营企业调研时强调:全面落实支持政策 精准高效服务民企

来源:桐城网   发布时间:2018-12-13


 


 


    12月12日,桐城市委书记刘中汉赴部分民营企业调研,开展“四送一服”活动,了解首位产业及企业发展情况,帮助企业协调解决发展中遇到的困难,助推民营企业实现持续健康发展。

刘中汉先后走访了金兴管业、顺驰电缆、金亿股份、东勤电子等企业。每到一处,刘中汉都走进车间,详细察看企业生产状况,仔细了解企业经营和发展中遇到的困难,并认真听取企业负责人对推动民营经济发展的建议。在金兴管业公司,得知该公司今年在新三板成功挂牌,刘中汉鼓励企业规范经营,借助资本市场,努力把企业发展壮大。在顺驰电缆,刘中汉希望企业加大和央企——中车集团的合作力度,进一步提高产品的科技含量,提高企业核心竞争力,献力全市经济高质量发展。

调研时,刘中汉对桐城市民营经济取得的发展成绩和民营企业家为我市经济社会发展作出的贡献表示充分肯定。刘中汉指出:习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为推动民营经济发展指明了方向。各级党委政府和相关部门要进一步深化对发展民营经济的认识,研究落实支持民营经济发展的政策措施,为民营企业发展营造良好营商环境,提供精准高效服务,多帮企业解决实际困难,推动全市民营经济持续健康发展。

桐城经开区、市委政研室、市经信委、市投金办、孔城镇负责人参加调研。

责任编辑:吴燕燕